Бабушка

Белла Улис
Много есть стихов о мама,
О еврейской маме пишут все,
Ну а бабушек как будто позабыли,
Они внуков любят больше всех.
По утрам качая,песню напевая,
Она сердце внукам отдает,
И никто не знает,как она страдает,
Если бабушку уже никто не ждет.
Дети все в заботах,внуки повзраслели,
Иногда позвонят,вспомнят вдруг о ней,
Что живет бабуля,где-то не далеко,
Только нету время,повидаться с ней,
Но она не плачет,только тихим вздохом,
Говорит,что делать,такова ведь жизнь,
Я прикрою грудью,жизнь отдам за внуков,
Ибо дети-внуки,это все что есть.