В заперти...

Константин Куклин
 В реку не входят дважды,
 Но есть ведь ещё и лужи.
 В душу твою снаружи,
 Может стучаться каждый.

 Ты же в глазок посмотришь,
 Что ещё там за гнида?
 На "кобелей" обида...
 Снова скребущего гонишь.

 Он за дверьми с шампанским.
 Веник из роз измятый.
 Да, не стучи проклятый
 Образом хулиганским...

 Не получив минета...
 Джип ломанулся с места.
 Не продаётся "невеста"...
 Чувства они не монета...