Умираю, коль снова теряю

Кудинова Ольга Иосифовна
Всё, не стану я боле писать.
Испугали, мне душу губя.
Не желаю друзей здесь терять.
Слово в бровь и затопчут любя.

Мой фонтан незаметно иссяк.
Нет ни слов, ни эмоций, ни мыслей.
Что ни встреча, то лбом об косяк.
Всё обман, и надежды, и письма.

Я, как бабочка та, что на свет.
Но огонь мои крылья обуглил.
Впереди пустота, где просвет?
А читатель меня лишь пригубил.

Растерялась, забилась, дрожу.
Ни чего не хочу, умолкаю.
Слишком сильно тобой дорожу.
Умираю, коль снова теряю.