Что такое субличности

Тигринка
Вот сижу Я – Человек.
А внутри меня стоит Гроб.
А в гробу лежит Человек.
Который меня загонит в Гроб.

Вот бегу Я - Человек
А внутри ребенок плачет от боли.
Его обидели наказали,
Больно побили, обманули что ли.

Вот сижу Я – Человек
А внутри сиамская течная кошка.
Спинку так выгнет, подставит бочок…
Хочет понравится хоть немножко.

Вот иду Я – Человек.
А внутри Рыцарь в доспехах латных.
Он верит в Людей, он верит в Добро.
Он будет до смерти сражаться за правду.

Вот лежу Я – Человек.
А внутри всезнайка с тонкой косицей
Читает, все ищет, где правда, где счастье,
О чем поет дрозд, как летают птицы.

Вот сижу Я – Человек.
А там, та что любит тебя горячо…
Чаем напоит, пледом укроет,
Вот бы обнять и поплакать в плечо…

Вот сижу Я - Человек.
А там зверек, злой, настороженный,
Не верит он людям, не верит он мне,
Не верит что люди не сделают больно

Вот стою Я – Человек…
И внутри таких Человеков много
Кто хочет дружить, кто творить,
Кто ищет к счастью нам вместе дорогу…

Но вот сижу Я – Человек.
И внутри меня стоит Гроб.
И в гробу лежит Человек.
Который меня загонит в Гроб.

PS. Но есть еще одна у меня.
Она остановит не только коня.
Она и в огонь войдет как в дымку,
Она остановит даже Тигринку!