День рожденья

Александр Шорох
Будут сегодня коробки с бантами.
И лимонад, и торты, и печенье.
Мы перепутаем фильмы с мечтами
В наш общий с доченькой день рожденья.

Будут сегодня весёлые лица,
Куклы в подарок и добрые звери.
Праздник ребёнка - не повод напиться,
Просто причина в хорошее верить.