Разговор... тоже июльское...

Валя Некрасова
Да...Привет! Где я? На Стрелке*...
Так, глазею на фонтан,
Дождичек косой и мелкий,
А на мне тот сарафан.
Что? Не помнишь, ну, да, ладно...
Как твои дела? Творишь?
Почему так безотрадно -
Слышу я, что ты хандришь!
Расскажи, как кот? Охотник?!
Ест лягушек - вот француз!
Поснимай его на фотик
В окруженье своих Муз!
Ну, конечно, это шутка.
Всё - промокла! Всё - бегу!
Если выдастся минутка...
Да - я тоже, да - смогу...

*Васильевский остров, Петербург