Красные остатки

Кристина Моржевская
Ты сделал из меня лужу крови,
Лужу из красных слез.
Хочется, чтоб начался дождь
И смыл всю эту густую грязь.
Но если дождь пройдет,
Не будет лужи, не будет ничего.
Только грех.