В опилки!

Виктор Свиридов
* * *
Времечко не знает меры,
годы тихо моросят...
Вот шагают пионеры,
(им давно за шестьдесят...)

* * *
К сожаленью, очень плохо вижу
и склоняюсь к буковкам поближе,
чтобы отличить стишок от «ксивы»…
но зато все девушки красивы !

* * *
Пузатые, успешные жлобы!
Их мордами украсят ассигнации!
Их низенькие, крепенькие лбы
скрывают ум, и даже совесть нации!

***
Профессора нам не соврали,
что время мчится по спирали…
Но только эти господа
нам не сказали: а куда?…

***
Зелёная тоска
с весьма зелёным змеем,
сосновая доска…
вот всё, что мы имеем
за жизнь, и за работу…
но это же - хоть что-то…

***
ПОЛУКРОВКА

Евреев не люблю... И русских тоже...
Ну, так бы вот и дал себе по роже!