Пред Тобой я, Господи, в долгу!

Катко Вера
Жить пришла, однажды, в этот мир
Я, по Твоей воле, мой Создатель,
И судьбу Ты - предопределил,
Радоваться, плакать иль страдать мне...

Знал задолго Бог мой наперёд
Всё, на что душа моя способна,
Как и где тропа моя пройдёт,
И о чём мечтаю я сегодня.

Ты - Господь, Желанный Господин!
Без Тебя не мыслю жить на свете,
Ты способен уберечь, Один,
Для Тебя всегда мы - просто дети!

Доверяю искренне судьбу,
Жизнью управляй моей всецело,
Пред Тобой я, Господи, в долгу
ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА МИЛОСТЬ
       И ЗА ВЕРУ !!!