Клон

Марина Шахаф
 

Я спросил сегодня маму,
Съев до капельки бульон:
Правда, мама, самый, самый
Сильный зверь на свете - клон?

У него такие лапы!
Он невидимый такой!
Слышал я вчера, как папа
В бане с ним устроил бой.

Видно зверь воды боится,
Как соседки нашей кот.
Папа бился с ним, как рыцарь
И кричал: "ну, съел, урод!"

Клона выкурить хотел он,
В монитор пуская дым,
Выпил, став сильнее телом,
Банок пять живой воды.

Папа - он волшебник тайный,
Клона он загнал в тупик
Самым страшным заклинаньем
Про какой - то там айпи.

Только клон не знает смерти -
Oн, как зомби плюс вампир.
Папа служит в интернете,
От него спасая мир.

Это трудная работа.
Папа - маг и властелин.
Папа – он, как Гарри Поттер
И зовут его Админ.

Чтоб не стала мама плакать,
Я молчу - пока секрет,
Что отправлюсь вслед за папой
Я на подвиг в интернет.