Вот и солнца горит неизбежность... 3 часть

Надежда Бурцева
Вот и солнца горит неизбежность...
Ослепляя, ведя за собой...
Даже самая сильная нежность
Не даёт нам права на покой...

Злятся Боги, пылая рассветом,
Льют на землю пожаром лучи,
Ночи нашей сжигая приметы...
Сердце, тая любовью, кричит...

- Всё равно возвращусь я, любимый!
Всё равно я здесь буду с тобой!..

...Ночь растаяла тенью незримой...
Волны памяти катит прибой...