***

Любовь Юрьевна
На исходе дня,
За закрытой дверью
В пламени огня,
Я сжигаю время
Я сжигаю сны,
Фото рву на части.
Там где рядом мы,
Излучаем счастье.
Ты в душе моей,
Я в твоем сознанье,
Открывая дверь,
Закрываю ставни.
Я в мечтах твоих,
В сердце затаилась.
В сумерках ночных,
На тебя молилась.
На исходе дня,
К сердцу прижимаясь,
Излучаю я,
Лишь любовь и радость…