Весеннее настроение

Галина Галяева
Сердце - каплей на натянутой струне.
Тронь струну, и с чистым нежным звоном
Сердце растворится в вышине -
Подчиненное весны законам...

Растворится и родившись вновь,
Вспыхнувшей звездой слетит на землю,
Певчей птицей сядет на ладонь,
И забьется с сладкою тоскою.

Солнце вскружит голову...
Вином опьянит весенний терпкий воздух...
И, закрыв глаза, - я обо всем
Позабуду - грешник и безбожник.