Удар

Виктор Петрушенко
Удар…и в сердце нож.
Тебя увидел я с другим,
Но этот нож прошу нетрожь
Я сам бороться буду с ним.

Ведь если вытащишь его,
Потом опять вонзишь в меня.
Я чуть не умер от того.
Как он обнимал и целовал тебя.

Смотрел, я злостью набираясь.
Готов убить был в то мгновень,
Держал себя сопротивляясь
В себе искал успокоенья.

Бежал я, мысли меня были.
Мне было плохо, я кричал.
Уж лучше б вы меня убили,
Чтоб я такого не видал.

Зачем, зачем же я влюбился
О Боже.. Господи скажи.
Я на тебя почти молился
За это Боже накажи.

И до сих пор в глазах картина.
Ужаснее которой в жизни нет.
Как вы стоите рядом и прохожу и мимо.
За что!? Я не могу найти ответ...