Отраженье

Коробова Елена
Отраженье в зеркале, здравствуй.
Посмотри на меня ласково.
День хороший сегодня, но пасмурный
Хоть и нет дождя, но ненастно.

Ты в любую погоду улыбчиво,
Отраженье мое ненаглядное.
На душе и тепло и солнечно,
Если вижу себя нарядную.

Не в нарядах дело, а в празднике,
Что в глазах твоих вижу радостных.
Ты лукаво смотришь из зеркала:
«Посмотри, хороша, не правда ли»?
       08.06.08