Сигареты. Горький дым

Андрей Ливанзин
Сигареты. Горький дым.
Правда жизни? Мир жесток.
Ноет сердце, что же с ним?
Дайте воздуха глоток.

На душе рубцы от ран,
В ответ всегда лишь тишина.
Зачем живём? Ответ не дан,
Всего лишь, может быть, судьба?...

Хироманты, колдуны,
Какого чёрта, не пойму,
Нет жизни на руке черты,
Так что же, значит не живу?

Мир провалился, как во сне,
Я получил не ту награду,
Ивоздуха не надо мне,
Мне принесите лучше яду...