Лети мой байк...

Арсений Пригожин
Лети мой байк навстречу Утру,
Ночь страстной гонки на исходе!
Зачем, куда мы и откуда
Несёмся по любой погоде
Сквозь темень фарой выцепляя
Судьбы крутые повороты
Лишь проскочивши понимая,
Что мог и не вписаться кто-то
В вираж крутой, но вот он, рядом!
И мы несёмся в упоеньи,
И бешеным своим отрядом
Повергнем в полное смятение
Оплот тиши, охрану Ночи,
Унылость жизни на обочине,
Взрываем нашим драйвом в клочья!