Техно-движенье

Дмитрий Капран
Соломенный цикл головного убора
Ещё одна дужка, ещё два узора
И будет готова шляпа с соломы
Защита от солнца, чумы и склероза.

Спастись, возвести церковь во славу
Спасенья, и вновь трудовая неделя,
И рады тебе в коллективе и дома
Целуют, ласкают, прямо с порога.

И ровно шагая по улице, трассе
Минуя опасность, в безудержном трансе
Играешь кино в голове киномана
И музыка вальса шумит из кармана.

Скатившись по лестнице вниз эволюций
Так накрепко спишь, избегая поллюций
Но мокро опять в трусах и снаружи
Развратные сны и залп из орудий.

И хочется секса, любви и прелюдий
Но нас ограничили, стадо не люди
И в этой обструкции, новом явленье
Закончится модное техно-движенье.


27/07/2008