Голливудские частушки

Галина Галяева
С Тарантиной я крутила,
В Тарантине я снялась.
Месяц синяки сводила -
С Умой Турмой подралась...

Веселуха Коля Кидман
Пригласила в Кабаре...
Мы с ней виски - так накидман,
Что очнулись во дворе!

Белобрысый Петя Брэд
Зазывает на обед:
Мол, с ума схожу от Вас я,
Мол, без Вас мне - жизни нет.

Как меня завидит Робертс,
Так улыбка до ушей.
А я ей ласково сказала:
Джуль, завязочки пришей!!!