и последнее

Адамс Ева
а по правде, я ужасно устаю…. От ремонта, от литературы, от того что каждый день встаю около шести часов утра…
лижет кошка, серый мой баюн и мурлычет нежно слово «дурррррра», лучше бы мышей ловила, что ли…то что дура – знаю и сама…
дуракам везет – они не тонут… вот и я болтаюсь монотонно, хоть тональность не важна – в миноре – утыкаюсь лбом в гипсокартон
и стекаю к сорванным обоям, то скулю, то взвизгну, то завою, в общем, спектр звуков в коридоре просится в какой-нибудь «пардон».
Как борюсь? Да вот, вбиваю в стены гвозди и крепления для полок, на полу блестят окон осколки, под ребром осколки побольней
И когда невмоготу до крика, когда слабость сорвана до кромок, эти кромки я дроблю делитом, и лечу во весь размах плечей…
Я хожу работать и по банкам, я пытаюсь разобраться с ванной, я штурмую кассы на вокзалах, в общем, как-то забиваю день
Ромом с колой смазываю ранки, и рифмую на работе гранки, и опять скулю, ведь если разность – значит дОлжно что-нибудь болеть…
Я в разведку захожу на сайты, я за лисами охочусь, из офсайда, я советую подругам, как жить дальше, сидя на скамейке запасных.
по ночам зарёвываю майки, те, в которых сохранился запах, тонкий запах сигарет и фальши, фальшью были взорваны мосты.
А по правде, я совсем, совсем устала, я бы, может, даже написала, я б под окна, под твои с цветами, и стоять до самого утра…
Я б в плечо зарылась мокрым носом….продолжаю падать под откосы… «если бы бог был!» - но ОН не станет на себя ответственности брать.
Лето в август катится под горку. Вместо крика «горько!» просто горько, каждый в осень оловянным стойким, строить «новый светлый», «без тебя»…
Каждый забывает так как может. У меня же – только если с кожей, отодрать и выкинуть в рифмовку. Значит лучше больше не писать.

Я прошу одно: не плачь там только…