Моё сердце его найдёт

Патетюня
Я в мольбах за него тону,
Тяжелы они и легки...
Словно камнем иду ко дну
В тёмный омут своей тоски.

Глубины, как огня, боюсь...
Но на струнах холодных струй
Доиграю молитвы грусть,
Подарив ему поцелуй.

Он стоит надо мной, как Бог,
Он так голоден до тепла.
Я в мольбах за него дорог
Бесконечную сотню шла.

Пусть он холоден, словно лёд,
Не шепнёт о любви слова.
Моё сердце его найдёт, -
Я в мольбах за него жива.