Я боюсь...

Галина Галяева
Я боюсь поманить,
А вдруг - отзовешься...
Я боюсь прикоснуться,
Вдруг ты прикоснешься...

И боюсь я проспать
Лучший в жизни рассвет.
И боюсь я, проснувшись, увидеть
Мечты ускользающей след...