Лето, дача...

Фея Сирени
Лето, дача, сад, цветочки,
есть стрекозы, мотылёчки,
все летают и жужжат,
все вокруг меня кружат.
Буду их ловить сачком -
много, много! А потом
пусть живут они со мной
на квартире городской.

Я пробегала весь день,
и панамка - набекрень,
но сачком поймала ловко
только божию коровку!
***
Художник Елена Невесёлая