Растворяюсь

Амми Селения
Дыханье тёплое на твоей коже я.
И мягкий бархат вокруг тебя.

И поцелуй на твоей шее - моё прощание,
А на ресницах я твоё сияние.

Я в волосах твоих тот лёгкий воздух.
Я в уголках глаз светлые звёзды.

Я отпечатки твоих пальцев на стекле.
Я кровь из твоих вен во мгле.

Теку я через сердце день за днём,
И растворяюсь я в душе дождём.

Неважно, как скоро ты умрёшь,
Не знаю, как далеко зайдёшь,

Ты унесешь меня с собой потом.
Куда бы ты не шёл, я за тобой хвостом.

И что бы ты не делал тебя я часть.
Позволь тобой мне наслодиться всласть.

Мечта твоя я не осуществимая.
И я тоской преследую неповторимой.

Я боль в самой душе, в тебе.
Я вопль где то в голове.

И я молчание, души твоей испуг.
Я ложь, ломаю я объятья рук.

И я бессилие и сердца ярость.
И я ничто, но я тебе досталась.

Неважно, куда тебя путь несёт.
Неважно, когда солнце для тебя зайдёт.

Ты вечно будешь главным смыслом.
Я за тобой под дождь, из луж я - брызги.

Я часть тебя, а ты мгновенья рая.
Ты со мной рядом в комнате, я точно знаю.

О светлый образ! Танцуешь ты небесной птицей,
А я в тенях, и не достойна я с тобою веселиться.