Смех сквозь слезы...

Валерия Мариненко
Смех сквозь слезы, струна на пределе,
Злобный разум плутает во тьме,
Нет желанья стоять на коленях,
Но сгорает свобода в огне.
Пустота отзывается болью,
Кровь стекает с ножа на алтарь,
Не смириться с чужою ролью,
Исчезает звенящая даль.
Бог бесчестный над нами смеется,
Меркнет яркость хрустальных сфер,
Моя жизнь об асфальт разобьется,
Умоляю, спаси, Люцифер.