Тебя встречает сонной тишиной...

Павлова Алена
Тебя встречает сонной тишиной
Твоя постель и все твои игрушки...
Как научиться молча жить одной,
И не звонить по пустякам подружке?

Охота кончена, как впрочем и балы,
Проходят дни наедине с собою.
Большого города манящие огни
Свои секреты не тебе откроют...

Ты посреди разбросанной любви
Все также беззащитно-одинока...
Но кто виновен, что твои мечты
Исчезли миражами раньше срока?