Уходят...

Яна Батищева
Уходят. Тяжело. Хотя
Уходят налегке...
А волны смыть следы хотят
На солнечном песке.

Но пусть покроет сердце мгла,
Померкнет всякий свет -
Когда бы жизнь на нем смогла
Стереть священный след!