Ангелы

Максим Кубарев
В момент смерти,
Ангелы встречают душу,
Кого-то ждут черти,
Тело не покинет сушу.

Души умерших,
Духовные существа.
На земле истлевших,
Во власти божества.

Ангелы, являясь человекам,
Приходят в виде человеков,
Силы дают калекам,
Которые прикованы к аптекам.

Светлые невидимые ангелы,
Они бессмертны,
Горят вечно их факелы,
И не страшны им ветры.

Ведь божество по истине-
Невещественно и бестелесно.
Мы верим искренне
И честно.

Ангелы либо на земле,
Либо на небе.
Определись, на чьей ты стороне,
И будешь на коне.

16.07.2008. 10:51.