Нас было ДВОЕ в этом мире...

Богданова Т.В.
……… «Рассвет над рощей пламенеет,
……… Свеча мерцает на столе …
……… И всё свободней и труднее
……… Дышать любовью на земле».
……………………………………… Ю.Алтайцев
……… http://www.stihi.ru/2007/12/22/2298



Нас было ДВОЕ в этом мире,
Ещё была ОДНА любовь,
Мы повстречались на Стихире,
Ища созвучья дивных слов...

Слова лились, свеча горела...
Дисплей таинственно мерцал...
Достигнув тайного предела,
Душа светилась, как кристалл...

Кристалл Любви в лучах Надежды
Сияет в тайниках души...
Не будем потакать невеждам
И чувства высказать спешить...

2008-07-24