Я узнаю тебя...

Облако Ночь
Я узнаю тебя неведомым законом,
Пересеченьем душ в космической среде,
Зеркальным отраженьем на воде,
Утробным зовом, притяжением, природой,..
Я узнаю тебя неведомым законом.

И мир с тобой вдруг обретает новый смысл,
Играют краски в нём счастливым цветом,
Зима встречает солнечное лето,
А осень дарит, дарит первый лист...
И мир с тобой вдруг обретает новый смысл.

Прикосновенье взгляда, откровенье,
И вдохновенье паутинкой рифм,
Взволнованного моря дуновенье,
И дАли встреч, и дум реальный миф,
И рук сплетенье на одно мгновенье,
И сердце, будто лет прощальный стих,
Всё век космический, с тобой,  единый миг.