Любому хочется

Тина Ф
Любому хочется парить
С любимым, расправляя крылья.
Непросто чудо сотворить,
Убить – без всякого усилья.
Три обезьянки в нас сидит:
Одна не слышит, та не видит,
А третья и не говорит,
Но все умеют ненавидеть.
Любить умеет лишь душа,
А мы ее гнетем безбожно.
Плоха она иль хорошо,
Но как мы с ней неосторожны!
По жизни все бежим вперед,
Волнуясь, суетясь, ругаясь,
И, наконец, как самолет,
Вдруг где-то рухнем, разбиваясь,
И вечный мир у нас в глазах
Застынет, навсегда прекрасный,
С парящей птицей в небесах
Щемящим ощущеньем счастья.