Падший ангел

Александра Шарова
Падший ангел-пали крылья,
Падший ангел серым стал,
Падший ангел-он бессилен,
Падший ангел тенью стал.
Но воскреснет он,
Я верю,крылья станут вновь белы,
Все намерения и мысли станут вновь,
Как снег, чисты.
В это надо просто верить
И надеяться, мечтать,
Чтобы ангел стал вновь сильным,
Чтобы смог опять летать.