Сделай крохотный шаг

Aprel
Сделай крохотный шаг
Расстояния не бесконечны
Наше время песок
Уносящий сквозь пальцы мечты
Ты как будто живешь
Ограждают заботы и встречи
От того что в тебе
В самом деле немногое ты

Поклоняясь другим
Принимаешь чужие решенья
Проклиная судьбу
Доверяешь другому грехи
И все время жуешь
Чьи то липко – настырные мысли
Чтобы вдруг не дай-бог
В голове не возникли свои

Сделай крохотный шаг,
До прогулки простив бесконечность
Мы намного сильней
В наших душах частичка творца
Наше время песок
Но пред ним расступается вечность
Наша жизнь коротка
Но за нами плетется судьба