Уезжаешь...

Надежда Крист
Мой котёнок уезжает
Самый милый, самый дорогой
Неужели ты не понимаешь,
Как мне трудно без тебя одной?!

Уезжаешь только на неделю,
А мне кажеться, будто на век!
Для меня ты родной и любимый,
Близкий мой, дорогой человек.

Расстояния нам не преграда
Даже если с тобой далеки
Будет встреча с тобою в награду
Нашей верной и прочной любви.

Я люблю тебя милый, слышишь?!
Я люблю тебя, больше чем ты!
И не спорь, все придуманно свыше...
Я безумно люблю...ну а ты?