Разочарование

Автодорожник
Я обмалулся. Я опустошён.
Не думал, что ведешь двойные игры.
Удар по сердцу нанесла ножом.
Я ждал тепла, но только не сатиры.

Я сыт по горло низостью измен.
Увидел свет, но ты согнала тени.
Я ничего не требую взамен,
Ни глупых фраз, ни детских извинений.

Расстанемся. Не нужно лишних слов.
Не объясняй, что ты верна другому.
Я за тебя был жизнь отдать готов.
Но, знать, судьба решила по-иному.

Останься с тем, с кем счастлива навек.
И не терзай израненную душу.
Ты не учла, я тоже - человек.
И буду с той, кому отныне нужен.