Смерть писателя

Марина Шахаф
Творится в интернете
Смертельная игра.
Маньяки ловят в сети
Фанатиков пера.

Поймали графоманов
У стен, построив в ряд,
Раздали всем стаканы
И наливают яд.

Вот если ты писатель
Талантливый вполне -
Тебя доброжелатель
Повесит на ремне.

А если пишешь шутки,
И язычок остЁр
Под крики:"Жжоте, жутко!"
Отправят на костёр.

Но лирикам всех хуже.
Сто крат их участь злей:
Утопят бедных в луже
Из собственных соплей.