Себе...

Алла Латулина
Почему о невозможном
Просишь ты все время?
Почему неосторожна,
Ненадежно стремя.

И с густою гривой,
И с глазами добрыми,
Ходят к тебе кони
Ночками бессонными.

Моросят дождинки
По стеклу и лужам.
На круги-копытца
Слезы лить не нужно.

Ускакали лошади,
Унеслись гнедые,
Видишь сны наверно ты,
Не свои, чужие.

* * *