Один миг

Алла Латулина
Иногда один миг
Длится дольше чем век
И срываясь с карниза,
Замедляется капля,

И в лощинку ладони
Подставленной вверх,
Упадет как слеза
И вернётся обратно.

Ты подумала - жизнь!
Оказалось - пустяк...
Ты подумала - чувство!
Но пропало доверье...

Тебе снилась любовь,
Только в жизни не так,
Всё сложнее и проще,
Всё проходит, поверь мне.

* * *