Тамплиер

Сэфер Лардан Лэйн
Я знаю, что битва грядет
И шагов эхо гаснет в веках;
Под ногами трещит, словно лед,
Этот мир, утонувший в грехах…

Нас оставили здесь умирать
На мостах через бездну огня -
Я учился как мог выживать,
Проклиная богов и себя.

Мы из пепла подняли щиты,
Разожгли в душах искру огня,
Засияли вновь сталью мечи
И в броню оделись сердца.

Мы умрем, защищая оплот
От нашествия злобы и тьмы,
Положив на алтарь дух и плоть,
Мы идем тропою войны.

Не ищите тайную суть
В манускриптах, не ждите чудес,
Тамплиер выбирает свой путь
До схождения в мир наш с небес.