Однажды...

Вика Май
Я однажды ворвусь как цунами, похотливой и сладкой сукой...И вопьюсь навсегда в рот губами, жаля в сердце ночной гадюкой...Испугаешься яда быть может, хотя впрочем...уже привычно..тебя страсть ко мне сутками гложет, даже больше –круглогодично...
Для тебя стала стервой бесстыжей, париками меняя свой образ. Для тебя опускалась шлюх ниже, изучив в камасутре все позы...И когда, задыхаясь в оргазмах, называл именами чужими, ненавидеть тебя стала сразу...проклиная всю страсть меж двоими...
И однажды уйду неслучайно...станет скучно быть сукой дерзкой..Ты мои мечты знал изначально, что захочется сказки детской...Что захочется нежности мягкой, как мои под кроватью игрушки, чтоб листочек в кармане помятый, выпадал к ножкам, с подписью...Пушкин...
Ты в расстройстве хмельного угара, сигаретой себя, утешаешь..говоришь себе: «мы же не пара!», но ведь сучку такую желаешь...Только сучка осталась в прошедшем, а сегодня я просто любима...Я с тобою была сумасшедшей, а теперь я – боготворима!