Часть2

Сказки Деда Мотыля
Что же наши братовья?
Разбрелись стрелу глядя.
Север, запад и восток.
Порознь их путь пролег

Каждому своя стезя.
Изменить судьбу нельзя.
Солнце сколь разов вставало
И само-то не считало.

Братец Ваня шел леском,
Опосля – речным песком,
Их, вишь, дюнами зовут.
Хоп, болото тут как тут.

Глядь, лягушка на листу
Трет промежность о стрелу.
Вся зашлася, просто страсть.
«Ах пупырчатая мрась!

Брось боекомплект поганить!»
«А-а, Ванюша! Дождалась…»
«Ни хрена себе кульбит!
Нашей речью говорит!»

«Эх, бедовый, энто что!
Ты прочувствуй либидо.
Осознаешь: все что было –
Так порожнее ведро».

Кто ж така , та либида?
Подавай её сюда.
Чать не хуже мы других…»
«Ну-ка, Ваня, подсоби!»

Нигер натянул лягушку
Аж по самую макушку.
Та трещит, но не сдается,
Ох, того гляди порвется.

«Эластично?»
«Погоди, жаром пыхает в груди…»
(Кстати, так изобретен
Для мужчин контрацептив).

«Чо годить! Кончай давай!
Чтоб мне треснуть! Поливай!»
Окропил её Иван.
«Шалунишка.. Басурман...»

«Это что же, я теперь
Энтот самый, кто зверей…?»
«Ты не столь на рожу чёрен,
Сколь глупец.
Не смотришь в корень!»

«А чего его смотреть?
Я люблю на ём вертеть».
«Отпусти! и сам приляг.
Я волшебная…, маньяк.

Коли будешь меня слушать
Ощастливишься, Ванюша.
А теперь передохнем
Да в обратный путь пойдем.

Ведь невеста я твоя»
«Чтоб лешак забрал тебя.
Вот нашел себе жену…
Ладно, в сумку положу,

А не то кто обнаружит.
Где же жить мы будем,
В луже?»
«Не печалься. Говорю,
Будешь жить ты как в раю!»

«Тоже мне, давай шагай!
На хрен мне лягушник-рай»
Грустну песенку завел
И в обратный путь пошел.