Ночь графитовых растений

Эльмира Махмудова
Стих-вдохновитель: Илисуви. "До завтра."

http://www.stihi.ru/2008/07/24/1525


Отзеркаливаю мысли
       в ночь графитовых растений,

бредом снов и наслоений -
       в ночь-полночь полураспада.

На периоды столетий
       умножаются надежды
       на июльскую прохладу,

на удачливое завтра,
       на улыбчивое солнце
       для одной из миллиардов.

Мышка в сЕти безлимитной
       на Репит выводит имя

красным цветом настроенья -
       смайлик утренних приветствий ....

Отзеркаливаем жесты -
       в ночь графитовых растений ...