Завтра ты не вспомнишь

Мария Серова
Шумно. Жарко. В горле режет
Здесь от духоты.
Но в дыму, из ниоткуда
Появился ты.
Зря кричали мне подруги:
«Маша, пей, до дна!»
Я поймала взгляд твой жгучий, -
И уже пьяна.
Твои губы ближе, ближе
К моему плечу…
Я всю ночь тебе сегодня
Всякий бред шепчу.
Вся в дыму и поцелуях
Ухожу домой.
Как почувствовать хочу я
Снова запах твой.
А толпа ревёт, кружится
В танце без конца...
Жаль, что завтра ты не вспомнишь
Моего лица…
2008г