Кухонька с видом на детство

Песня Вещей Омеги
Огненной Музе Тициана (и моей по совместительству) с ее неугасимой нежностью к первым годам жизни посвящаю...


***
легкое невесомое…
с солнцем в вихрах, по-летнему,
утро босое, сонное…
четырехлетнее…

в блицах оконных – щурится…
памяти шепчет под руку
та... с тополями... улица…
в ветках застряло облако…

ветер в щелястой раме
треплется с занавескою…
детство мое ты раннее…

...позднесоветское…

:)