Не с тобою

Лара Ланска
Смех укутывает плечи
и в бокале тонет вечер,
Тени падают на дно,
Будет выпито вино.
В понедельник или в среду
я из города уеду,
Затеряться чтоб в толпе
и не думать о тебе.
Смех звучал и кольца плыли.
Полюбили-разлюбили,
Поиграли на рояле,
Ничего не обещали.
Сигарету затушила.
Не с тобою. Так решила.