Пробуждение

Ольга Твайлайт
Люди падают, чтобы снова вставать.
Я же –не хочу просыпаться.
Я хочу повернуть свое время вспять.
И вот я падаю, падаю...опять.
Я падаю в сны. в нашу реальность.
Там –все иное, иная полярность
Звуки свницовые определяют
иную тональность. Особенный ритм.
Орпеджио аритмии, СА До ми я,
Симфония Боли. И тишины.
Такты –назад, справва-налево,
Белые
Целые и ключи басовые
на черном
фоне.
...Я падаю, падаю, падаю....в глубину.
И созерцаю.
Я созерцаю боль твою и мою.
Два полотна импрессионистов:
Оттенки иные, а образ – единый.
Дуо– апарт. а выглядит, будто
Незаконченный триптих. Пустое пятно.
Зияет красотой недосказанности
В Зародыше
тайны несовершенного.
Душа погружается в колыбель
Вне-времени:
ощущение
полета. обманчиво. Говорят,
полет во сне –то же, что и падение.
Странное совпадение.
Совпадения...наши...и нити старухи Урд
Кровывае нити, которыми были сшиты.
теперь – только раны и пересохшие вены.
«Каждому предмету существует замена»-
Астрального происхождения.
Поток сознания служит литургию.
Вместо до ре ми фа соль –аритмия,
Финальный аккорд. И вот...я изменяю
Свой ход.
И направление.
Я падаю наоборот...снизу-вверх.
Я разрываю свинцовую тишину,
Я не приму
 уничтожающего смирения.
И мне не нужен Свет,
Я жду Пробуждения.
Пустота –это конец. И это –начало.
..и лодка пустая, качаясь,
все также ждет меня у причала.
Тихой Ночной воды.

...И в финальном аккорде падения
Я трансформирую Пустоту:
В новый отсчет. Приземление...

...И когда я снова очнусь и открою глаза
Я видеть хочу только те небеса...
Только те небеса, разрываемые
На-по-по-лам.

и все, чего я желаю -
лишь Твоего Пробуждения.
Очнись же, прошу,
прошу. РАЗОРВИ эту тишину.
соедини
соедини кровавые нити.