Поезд

Наталья Тата Зубарева
Ч`ух-чух, ч`ух-чух, поезд мчится
От станицы до столицы,
Мчится поезд, и ему
Рельсы вовсе ни к чему.

То на горку, то под горку –
Быстрый поезд всех довёз,
У него вагон – Егорка,
А бабуся – паровоз!