Сегодня в любви мне признался мужчина

Татьяна Танюхина Тягунова
Сегодня в любви мне признался мужчина,
Которому лет всего два с половиной.
Он за ногу обнял  меня и сказал:
- Бабуля, люблю, - и играть убежал.

А внучка-цветочек протянет мне ручку,
И дождь пусть идёт, а на сердце ни тучки.
В душе благодарность к Создателю Богу,
Привёл меня к счастью, хоть трудной дорогой.