Останься

Жанна Негуляева
Останься...пусть на мгновение
Холодным и чужим
На расстоянии семи шагов
Останься...И помолчим
Глаза в глаза, без вымышленных слов!
Забудь о том, что вечностью разлука
Разъединила, зов судьбы поправ
Всё к одному идёт - мы изменить не в силах
Того, что бог Грозы когда-то нам предрек!
Глаза в глаза, - искриться счастье в взгляде
И большего уже не надо
Не утолить души стенатья
Не обернётся заклинанье
Обратной стороной монеты!
Останься....И позволь коснуться
К твоим плечам, рукам, губам
Пусть лишь во сне
Пусть это болью после отзовётся
В моей, в твоей душе!
Останься...