Мимолётный ТРАХ усыпил меня

Пересмешливый
Я тебя хочу.
А ты менЯ?
Я тебя люблю.
А ты менЯ?
Я уже в тебе.
А ты во мнЕ?
Оставляешь след
На моей спине.
Ускользаю вслед
За твоей душой.
Хотя нет, постой.
Я не с тобой.
Обманул тебя,
Как и ты меня.
Я забыл тебя.
А ты менЯ?
Мимолётный ТРАХ
Усыпил меня.
Мимолётный ТРАХ,
Но без меня.

В нём нет меня,
Моего огня,
Моей любви
И души моей.
Соберусь…
И уйду побыстрей.

24.07.08